Description
The Complete Book of Garlic est la grande bible détaillée sur tous les aspects de l’ail, nn grand guide de référence sur la culture de l’ail, les usages culinaires et thérapeutiques, et plus encore. Le livre Growing Great Garlic est un ouvrage dans le même ganre mais plus concis, tandis que The Complete Book of Garlic pousse beaucoup plus loin la recherche, l’histoire, la taxonomie, la structure, la chimie avec encore plus d’information sur les variétés, même jusqu’à près de 150 variétés y sont décrites.
Un élément essentiel dans les cuisines du monde entier, l’ail jouit d’un statut quasi mythique parmi les cuisiniers, les chefs, les gourmets et les amateurs de remèdes naturels.
Dans le monde entier, la culture de l’ail occupe plus de 2 millions d’acres de terres agricoles, une superficie qui a plus que doublé depuis 1970.
Quoi qu’il soit un aliment universel, même les grands amateurs d’ail sont majoritairement incapables de différencier entre un cultivar à col souple et un à col rigide (hardneck), entre un cultivar Purple Stripe et un de Rocambole. Et ce, sans parler des centaines de variétés cultivées aujourd’hui qui ont des caractéristiques et des goûts distincts.
En fait, la très grande variété de cultivars d’ail dans près d’une douzaine de groupes horticoles rivalise avec celle du maïs, des carottes, des pommes et des pêches. Ce livre, The Complete Book of Garlic, est le guide le plus complet et le plus aprofondi pour ce qui devrait sûrement être la prochaine frontière gastronomique.
De ‘Ajo Rojo’ à ‘Zemo’, Meredith présente des profils illustrés de près de 150 cultivars (nous cultivons ici plus de 20 cultivars). Les chapitres détaillés couvrent l’histoire naturelle, l’histoire de l’ail en culture, les nuances de la cuisine et de la culture, les bienfaits thérapeutiques, la structure des plantes, comment cultiver, guérir et stocker, la taxonomie, les ravageurs et la chimie.
Les guides rapides, qui résument les informations sur la culture et l’achat de l’ail, sont particulièrement utiles et fournissent des recommandations pour les cultivars les plus savoureux pour des utilisations et des climats spécifiques. Les listes de sources d’ail et les organisations sont un avantage pour l’aficionado.
Que vous partagiez cette «affliction de l’ail» de Ted Jordan Meredith ou que vous trouviez le bulbe d’ail simplement indispensable, vous le comprendrez comme jamais auparavant dans cet ouvrage de recherche et d’exploration méticuleuses qu’est The Complete Book of Garlic.
(en anglais seulement)
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An essential element in cuisines around the world, garlic enjoys near mythic status among cooks, chefs, foodies, and enthusiasts of natural remedies. Worldwide, garlic cultivation occupies over 2 million acres of farmland, an area that has more than doubled since 1970. Yet even garlic fanciers may be unable to tell hardneck from softneck, or Purple Stripe from Rocambole, not to mention the hundreds of cultivated varieties grown today, many with distinct differences in taste and character.
In fact, the wealth of garlic varieties in nearly a dozen horticultural groups rivals that of corn, carrots, apples, and peaches. This book is the most comprehensive and in-depth guide available to what surely should be the next gourmet frontier. From ‘Ajo Rojo’ to ‘Zemo’, Meredith presents illustrated profiles of nearly 150 cultivars. Detailed chapters cover natural history, the history of garlic in cultivation, the nuances of cuisine and culture, therapeutic benefits, plant structure, how to cultivate, curing and storage, taxonomy, pests and diseases, and chemistry.
Especially useful are the Quick Guides, which summarize information on growing and buying garlic and provide recommendations for the best-tasting cultivars for specific uses and climates. Lists of garlic sources and organizations are a boon to the aficionado. Whether you share Ted Jordan Meredith’s « garlic affliction » or just find the pungent bulb indispensable, you’ll understand it as never before with this meticulously researched, lovingly written exploration.
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